Encontrando la libertad en Panamá : un recuento verdadero de experiencias de un pastor Norteamericano en las prisiones de Panamá. - Wilbur, William E. (Panamá : Grupo OP S.A., 2000)
Detalla cómo Dios puede utilizar a una persona, una vez que ésta se decida salir de su zona de confort y penetrar en profundidad con Jesús. Narra aspectos de las prisiones en Panamá.
Keywords: PANAMÁ; RELIGIÓN; IGLESIAS PROTESTANTES; PRISIONEROS; PRISIONES; TESTIMONIOS; CREENCIA; CREENCIA RELIGIOSA; IGLESIA CATÓLICA; TOLERANCIA; COMPORTAMIENTO; COMPORTAMIENTO ANTISOCIAL; INDIVIDUO; DELINCUENCIA; CRIMINALES; CRIMEN; CRIMINOLOGÍA; EMOCIONES; PSICOLOGÍA; VIOLENCIA