Muerte y vida en Morazán : testimonio de un sacerdote. - López Vigil, María, (UCA Editores, 1987)
Relata la evolución experimentada por la Iglesia Salvadoreña en gran medida, por toda la iglesia que está en América Latina en estos últimos 20 años.