Muerte y vida en Morazán : testimonio de un sacerdote. - López Vigil, María (San Salvador, El Salvador : UCA Editores, 1987)
Relata la evolución experimentada por la Iglesia Salvadoreña en gran medida, por toda la iglesia que está en América Latina en estos últimos 20 años.
Keywords: AMÉRICA LATINA; EL SALVADOR; RELIGIÓN; IGLESIA CATÓLICA