Democracias en desconfianza : ensayos en sociedad civil y política en América Latina. - Becker, Joachim, (CLAES, 2006)
Presenta la integración latinoamericana, la realidad de cooperación para el desarrollo y el significado de la reelección del Presidente Evo Morales. La sociedad civil y el sistema político enfrentan los embates globalizadores, y la democracia, la cual aporta nuevas formas.