Democracias en desconfianza : ensayos en sociedad civil y política en América Latina. - Becker, Joachim; Fontaine, Guillaume; Larraín, Jorge; Mignolo, Walter D.; Miranda, Napoleão; Ponce, Javier; Piñeiro, Diego E. (Montevideo, Uruguay : CLAES, 2006)
Presenta la integración latinoamericana, la realidad de cooperación para el desarrollo y el significado de la reelección del Presidente Evo Morales. La sociedad civil y el sistema político enfrentan los embates globalizadores, y la democracia, la cual aporta nuevas formas.
Keywords: AMÉRICA LATINA; SOCIEDAD CIVIL; POLÍTICA; DEMOCRACIA; IDEOLOGÍAS; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; ENSAYOS; INTEGRACIÓN; GLOBALIZACIÓN; DEMOCRATIZACIÓN; DESARROLLO