Las huellas del yo : memoria y subjetividad en la escritur de mujeres latinoamericanas. - Carrillo, Ana Lorena; Instituto de Ciencias Sociales y Humanidades "Alfonso Vélez Pliego"; Benemérita Universidad Autónoma de Puebla; Universidad de Concepción; Coltters, Cathereen (México, D.F. : Instituto de Ciencias Sociales y Humanidades "Alfonso Vélez Pliego", 2011)
Refiere a las prohibiciones explicitas o no que la sociedad y cultura imponen sobre la práctica escritural femenina, controlando y regulando sus contenidos y formas restringiéndola y paradójicamente, empujándola a ser espacio alternativo de poder y resistencia.
Keywords: AMÉRICA LATINA; LITERATURA; CULTURA; GÉNERO (SEXO); MUJERES; SUBJETIVIDAD