Sistemas de patriarcado y regímenes de bienestar en América Latina : ¿una cosa lleva a la otra? - Martínez Franzoni, Juliana, (Fundación Carolina; CeALCI, 2009)
Presenta un documento diagnóstico de la los sistemas de patriarcado y los regímenes de bienestar en América Latina, donde se consideran elementos tales como la población, recursos de mano de obra, aspectos relacionados con la salud y la producción agropecuaria y cómo se relacionan dichas temáticas entre sí.