Sistemas de patriarcado y regímenes de bienestar en América Latina : ¿una cosa lleva a la otra? - Martínez Franzoni, Juliana; Voorend, Koen (Madrid, España : Fundación Carolina; CeALCI, 2009)
Presenta un documento diagnóstico de la los sistemas de patriarcado y los regímenes de bienestar en América Latina, donde se consideran elementos tales como la población, recursos de mano de obra, aspectos relacionados con la salud y la producción agropecuaria y cómo se relacionan dichas temáticas entre sí.
Keywords: AMÉRICA LATINA; SOCIEDAD; FAMILIA; BIENESTAR SOCIAL; PATRIARCADO; POBLACIÓN; DEMOGRAFÍA; MANO DE OBRA; TRABAJADORES; TRABAJADORES AGRÍCOLAS; AGRICULTURA; PRODUCCIÓN; PRODUCCIÓN AGROPECUARIA; CREENCIA