La verdadera guera : la tercera guerra mundial ha comenzado. - Nixon, Richard M. (Editorial Planeta, 1980)
Expone que la Tercera Guerra Mundial comenzó hace años y sigue librándose enconadamente en todo el planeta, debido a una constante lucha ente los Estados Unidos y la Unión Soviética.