La verdadera guera : la tercera guerra mundial ha comenzado. - Nixon, Richard M. (Barcelona, España : Editorial Planeta, 1980)
Expone que la Tercera Guerra Mundial comenzó hace años y sigue librándose enconadamente en todo el planeta, debido a una constante lucha ente los Estados Unidos y la Unión Soviética.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RUSIA; URSS; GUERRA; IDEOLOGÍAS; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; POLÍTICA; PODER (CIENCIAS SOCIALES); PODER POLÍTICO