Autonomía y legitimidad : los empresarios, la política y el Estado en México. - Valdés Ugalde, Francisco (México, D.F. : Siglo Veintiuno Editores, 1997)
Muestra que en distintos momentos de la historia nacional mexicana, el sector empresarial ha desplegado estrategias de acción política para modificar una serie de de propiedades estructurales del entorno institucional, socioeconómico y político en el que se desempeña.
Keywords: MÉXICO; ESTADO; EMPRESARIOS; EMPRESAS; POLÍTICA