Oficios compartidos. - Ramírez, Sergio, (Siglo Veintiuno Editores, 1994)
Aborda aspectos sobre la revolución nicaraguense, iniciada en 1975 con el fin de establecer una democracia en ese país, con el derrocamiento del somocismo y con el triunfo del partido sandinista (FSLN).