Oficios compartidos. - Ramírez, Sergio (México, D.F. : Siglo Veintiuno Editores, 1994)
Aborda aspectos sobre la revolución nicaraguense, iniciada en 1975 con el fin de establecer una democracia en ese país, con el derrocamiento del somocismo y con el triunfo del partido sandinista (FSLN).
Keywords: AMÉRICA LATINA; NICARAGUA; SANDINISMO; FRENTE SANDINISTA DE LIBERACION NACIONAL; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; PODER POLÍTICO; POLÍTICA; PODER (CIENCIAS SOCIALES); COMUNISMO; DICTADURA; GOBIERNO