Etica del personal secretarial en el ejercicio profesional : caso de las Oficinas Centrales del Instituto Mixto de Ayuda Social período 2017 - Araica Gaitán, Jéssica; Ramírez Pérez, Miurlin; Rivera Alvarez, Cinthia; Hernández Cubero, Marco; Cortés González, Álvaro; Ulate González, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional. Licenciatura en Administración de Oficinas (Heredia, Costa Rica : J. Araica G., 2019)
Analiza los principios y valores éticos que deben prevalecer en el personal secretarial: Caso oficinas centrales del Instituto Mixto de Ayuda Social en el 2017. Es una investigación, bajo el paradigma naturalista, llamado también paradigma interpretativo, de enfoque cualitativo y de tipo descriptivo. El interés de esta escogencia metodológica radica en la observación, estudio y descripción del comportamiento del ser humano en el ambiente laboral y más específicamente en la manera en que desarrolla sus tareas en aras de la ética profesional.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: SECRETARIADO; SECRETARIAS; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ÉTICA; IMAS; ESTUDIOS DE CASOS; ADMINISTRACIÓN DE OFICINAS