Propuesta para el diseño de una estrategia de responsabilidad social y sostenibilidad para la Fundación For The Oceans - Camacho Sandoval, Ana Cristina, (A. Camacho S., 2019)
Diseña una estrategia de sostenibilidad para la organización For The Oceans (FTO), mediante la identificación y priorización de su materialidad y su relacionamiento con las partes interesadas que contribuya con su propósito de preservar la vida marina. La investigación se fundamenta en la metodología de la investigación cualitativa, específicamente el diseño de investigación-acción, bajo el enfoque práctico, el cual utiliza herramientas tales como: indagación en equipo, implementación de un plan de acción y el liderazgo compartido en la toma de decisiones para el planteamiento de la propuesta.