Aportes y desafíos de la responsabilidad social en el modelo de atención a las personas adultas mayores (MAPAM) clientela del Banco Popular y Desarrollo Comunal - Hall Hall, Gennel Lilliana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : G. Hall H., 2019)
Define los lineamientos de mejora para un modelo de gestión social sostenible orientado a la atención del segmento de las personas adultas mayores, que incorpore las características y elementos de productos y servicios diferenciados que fortalezca el modelo MAPAM en el Banco Popular. Es una investigación exploratoria, descriptiva y analítica; y entre las herramientas utilizadas está la muestra.
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; RELACIONES INTERNACIONALES; RESPONSABILIDAD SOCIAL; EMPRESAS; ANCIANOS; VEJEZ; SERVICIO AL CLIENTE; BANCOS; BANCO POPULAR Y DE DESARROLLO COMUNAL; COSTA RICA