Diseño del Programa de Gestión Sostenible de Proveedores para Sykes Costa Rica - Madrigal Delgado, Silvia Noelia, (S. Madrigal D., 2019)
Estructura un modelo de gestión sostenible de proveedores, basado en el análisis de riesgo en las tres dimensiones de la sostenibilidad, para el relacionamiento responsable entre las partes de manera integral. Es una investigación mixta, cualitativa y explicativa; y entre los instrumentos utilizados están la muestra y las fuentes de información.