Diseño del Programa de Gestión Sostenible de Proveedores para Sykes Costa Rica - Madrigal Delgado, Silvia Noelia; Mora González, Siany Marcela; Nájera Centeno, Anthony Jair; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : S. Madrigal D., 2019)
Estructura un modelo de gestión sostenible de proveedores, basado en el análisis de riesgo en las tres dimensiones de la sostenibilidad, para el relacionamiento responsable entre las partes de manera integral. Es una investigación mixta, cualitativa y explicativa; y entre los instrumentos utilizados están la muestra y las fuentes de información.
Tesis (maestria) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; RELACIONES INTERNACIONALES; DESARROLLO SOSTENIBLE; PROVEEDORES; EMPRESAS; GESTIÓN