Diseño e implementación de un taller sobre escritura de textos académicos acorde con las principales dificultades detectadas dentro de un contexto universitario - Paniagua Calderón, Xinia, (X. Paniagua C., 2019)
Analiza las dificultades en escritura de textos académicos relacionadas con la organización de las ideas, que afectan el desempeño académico del estudiantado de quinto nivel de la carrera de Licenciatura de la Escuela de Topografía, Catastro y Geodesia (ETCG) perteneciente a la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad Nacional para ejecutar un taller de capacitación a la población en estudio. El enfoque de investigación es cualitativo, el paradigma naturalista, el tipo etnometodológico, las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: cuestionario y taller. La modalidad empleada es proyecto de graduación.