Propuesta de una estrategia de responsabilidad social para la Asociación Solidarista del Instituto Costarricense de Turismo - Gamboa Arrieta, Yorleny, (Y. Gamboa A., 2019)
Propone una estrategia de responsabilidad social para la Asociación Solidarista del Instituto Costarricense de Turismo, con el propósito de mejorar su gestión. Es una investigación aplicada, transversal, descriptiva y mixta; y entre las herramientas utilizadas, están: la encuesta, las entrevistas y las fuentes de información.