Propuesta de una estrategia de responsabilidad social para la Asociación Solidarista del Instituto Costarricense de Turismo - Gamboa Arrieta, Yorleny; Raabe Fernández, Ingrid; Steinvorth Saborío, Vivian; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : Y. Gamboa A., 2019)
Propone una estrategia de responsabilidad social para la Asociación Solidarista del Instituto Costarricense de Turismo, con el propósito de mejorar su gestión. Es una investigación aplicada, transversal, descriptiva y mixta; y entre las herramientas utilizadas, están: la encuesta, las entrevistas y las fuentes de información.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; RELACIONES INTERNACIONALES; GESTIÓN; ASOCIACIONES; RESPONSABILIDAD SOCIAL; INSTITUTO COSTARRICENSE DE TURISMO