Costa Rica y el sistema del Tratado Antártico - Protti Quesada, Jorge Marino; Cascante Segura, Carlos; Méndez Barquero, Juan Carlos; Murillo Zamora, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : J. Protti Q., 2018)
Analiza el Tratado Antártico y las razones por las cuales Costa Rica no se ha adherido a este tratado internacional. Hace un análisis tanto idealista como realista sobre la importancia histórica presente y futura de este régimen internacional. Es una investigación empírica, explicativa, descriptiva y cualitativa. Para la recolección de información se hizo revisión y análisis documental de textos oficiales e investigaciones, reuniones con políticos de gobierno, conferencias, cuestionarios para científicos e instituciones científicas nacionales, reuniones con funcionarios de embajadas en Costa Rica, entre otros.
Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia con énfasis en Proyectos de Cooperación internacional.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto.
Unidad lectora de CD-ROM, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: TRATADOS; COSTA RICA; ACUERDOS INTERNACIONALES; RELACIONES INTERNACIONALES; DIPLOMACIA