Propuesta de estrategia de sostenibilidad para la empresa Nahua Chocolate Factory - Núñez Marín, Patricia (P. Núñez M., 2019)
Diseña una propuesta de estrategia de sostenibilidad para la empresa Nahua Chocolate Factory para implementarla en el 2019. Es una investigación cualitativa y analítica; y entre las herramientas utilizadas están: el uso de fuentes de información y entrevistas al personal gerencial de dicha empresa.