Propuesta de estrategia de sostenibilidad para la empresa Nahua Chocolate Factory - Núñez Marín, Patricia; Valverde Vargas, Joyce; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : P. Núñez M., 2019)
Diseña una propuesta de estrategia de sostenibilidad para la empresa Nahua Chocolate Factory para implementarla en el 2019. Es una investigación cualitativa y analítica; y entre las herramientas utilizadas están: el uso de fuentes de información y entrevistas al personal gerencial de dicha empresa.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; RELACIONES INTERNACIONALES; ESTRATEGIAS; EMPRESAS; ALIMENTOS; DESARROLLO SOSTENIBLE