Evolución S : creación de la plataforma integral de reconocimientos en sostenibilidad de la alianza empresarial para el desarrollo ARED - Alfaro Sáenz, Isabel, (I. Alfaro S., 2018)
Crea una plataforma de reconocimientos que visibilice los esfuerzos de las empresas en temas de sostenibilidad, mediante procesos de mejora continua e intercambio de buenas prácticas. La metodología de esta investigación es un análisis mixto. Dentro de sus delimitaciones se realizo en conjunto con la organización para concebir el alcance, el tiempo y el presupuesto con el que se va a desarrollar la plataforma. Las fuentes de información consultadas son fuentes primarias y secundarias, en las primarias son acuerdos internacionales, normas, resoluciones de los organismos internacionales e informes oficiales, entre otros, las secundarias son literatura, revistas especializadas y tesis relacionadas con la temática. Los instrumentos que se utilizaron son la entrevista, revisión documental, encuesta.