Evolución S : creación de la plataforma integral de reconocimientos en sostenibilidad de la alianza empresarial para el desarrollo ARED - Alfaro Sáenz, Isabel; Montero Luthmens, Carmen; Sauma Uribe, Olga; Fonseca Hernández, Raúl; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : I. Alfaro S., 2018)
Crea una plataforma de reconocimientos que visibilice los esfuerzos de las empresas en temas de sostenibilidad, mediante procesos de mejora continua e intercambio de buenas prácticas. La metodología de esta investigación es un análisis mixto. Dentro de sus delimitaciones se realizo en conjunto con la organización para concebir el alcance, el tiempo y el presupuesto con el que se va a desarrollar la plataforma. Las fuentes de información consultadas son fuentes primarias y secundarias, en las primarias son acuerdos internacionales, normas, resoluciones de los organismos internacionales e informes oficiales, entre otros, las secundarias son literatura, revistas especializadas y tesis relacionadas con la temática. Los instrumentos que se utilizaron son la entrevista, revisión documental, encuesta.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; RELACIONES INTERNACIONALES; EMPRESAS; DESARROLLO SOSTENIBLE