Procesos de internacionalización en el contexto universitario : diseño de una propuesta para la Escuela de Psicología de la Universidad Nacional - Cubillo Segura, Paula; Méndez Barquero, Juan Carlos; Smith Wiltshire, David; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : P. Cubillo S., 2019)
Contribuye a una gestión académica de calidad enfocada en el fortalecimiento de la vinculación externa de los docentes y estudiantes de la Escuela de Psicología de la UNA, mediante el diseño de un proceso de internacionalización que integre los ámbitos de la docencia, la extensión social e investigación. Es una investigación cualitativa del tipo exploratoria, la propuesta se desarrolla desde el método de estudio de caso. Las fuentes de información son: libros, artículos científicos, páginas web, planes estratégicos institucionales y estadísticas relacionadas con el fenómeno de la internacionalización en la educación superior, en el contexto costarricense y en la UNA; actores clave en el proceso de internacionalización a nivel institucional; docentes y estudiantes de la escuela de Psicología.
Maestría en Relaciones Internacionales con énfasis en Administración de Proyectos
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Disponible también en disco compacto
Unidad lectora de CD-ROM, Adobe Acrobat Reader
Keywords: UNIVERSIDADES; COSTA RICA; UNIVERSIDAD NACIONAL; PSICOLOGÍA; COOPERACIÓN INTERNACIONAL; RELACIONES INTERNACIONALES; DOCENTES; ENSEÑANZA SUPERIOR; GLOBALIZACIÓN