Análisis sobre los cambios digitales y el declive de la prensa papel en Europa y su influencia en la configuración de negocios basados en nuevos hábitos de consumo de noticias : el caso España - Villanueva Monge, Djenane (D. Villanueva M., 2018)
Analiza cómo los cambios digitales y el declive de la prensa papel en Europa han influído en la configuración de alianzas de medios de comunicación y de negocios basados en nuevos hábitos de consumo de noticias en España. Es una investigación cualitativa, descriptiva y explicativa; y entre los instrumentos utilizados están las fuentes de información y la observación, así como la implementación de una hipótesis de trabajo.