Análisis sobre los cambios digitales y el declive de la prensa papel en Europa y su influencia en la configuración de negocios basados en nuevos hábitos de consumo de noticias : el caso España - Villanueva Monge, Djenane; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : D. Villanueva M., 2018)
Analiza cómo los cambios digitales y el declive de la prensa papel en Europa han influído en la configuración de alianzas de medios de comunicación y de negocios basados en nuevos hábitos de consumo de noticias en España. Es una investigación cualitativa, descriptiva y explicativa; y entre los instrumentos utilizados están las fuentes de información y la observación, así como la implementación de una hipótesis de trabajo.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; ESPAÑA; RELACIONES INTERNACIONALES; ESTUDIOS DE CASOS; TECNOLOGÍA; INFORMACIÓN ELECTRÓNICA; INFORMACIÓN; INFORMACIÓN EN LÍNEA; PRENSA; PERIODISMO; MEDIOS DE COMUNICACIÓN; MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS; ACCESO A LA INFORMACIÓN; ALIANZAS; ALIANZAS ESTRATÉGICAS (NEGOCIOS); GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; NEGOCIOS; NEGOCIACIONES INTERNACIONALES; NEGOCIACIONES DIPLOMÁTICAS; DIPLOMACIA