La alineación a los objetivos de desarrollo sostenible como modelo de gestión para las organizaciones sin fines de lucro : caso ASOBITICO - Sandoval Sequeira, María Carolina, (M. Sandoval S., 2019)
Establece un modelo de Sistema de Gestión Integrado basado en la alineación de los objetivos de desarrollo sostenible junto con el análisis de materialidad, mediante la implementación de la INTE 35, y de la Brújula de los ODS, para proponer un sistema eficiente que le permita a la organización aprovechar y desarrollar el potencial existente dentro de la misma. La metodología planteada responde a un proyecto con orientación cualitativa, para el cual se desarrolla una investigación aplicada, bajo un estudio de comprensión. El tiempo de ejecución de la iniciativa se establece en un total de 5 meses comprendidos entre septiembre de 2018 y enero de 2019.