Análisis de materialidad para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Coocique RL, Sede Central Ciudad Quesada, 2018 - Vargas Rojas, Luis Fernando, (L. Vargas R., 2018)
Desarrolla el análisis de materialidad de la cooperativa COOCIQUE, RL, en su sede central, mediante la investigación, recolección de datos y análisis estratégico de información que permitan establecer la línea base para dar inicio a esfuerzos de organización en materia de sostenibilidad empresarial. La metodología es de carácter descriptiva, cualitativa y exploratoria. La información se recolecta a través de investigación bibliográfica, talleres grupales, sesiones de trabajo interdisciplinarias, reuniones de análisis de resultados