Salinas : los dilemas de la modernidad. - Borge, Tomás, (Siglo Veintiuno Editores, 1993)
Presenta algunos hechos relevantes de la trayectoria política del Presidente Carlos Salinas. Analiza el sistema político (liberalismo social) implantado por Salinas en México.