Salinas : los dilemas de la modernidad. - Borge, Tomás (México, D.F. : Siglo Veintiuno Editores, 1993)
Presenta algunos hechos relevantes de la trayectoria política del Presidente Carlos Salinas. Analiza el sistema político (liberalismo social) implantado por Salinas en México.
Keywords: MÉXICO; JEFES DE ESTADO; DISCURSOS; MODERNISMO (FILOSOFÍA); IDEOLOGÍAS; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; LIBERALISMO; PRESIDENCIA DE LA REPUBLICA; PRESIDENTES; GOBIERNO; HISTORIA