Integración Centroamericana. - Aguilera Peralta, Gabriel, (FLACSO, 1992)
Presenta los resultados del seminario "Alternativas en la Integración Centroamericana", que se llevó a cabo en la ciudad de Guatemala y donde expertos de CEPAL, CADESCA, SIECA y Cancillería guatemalteca, abordaron el tema de un concepto de integración regional alternativo desde el trabajo teórico y práctico que están realizando esos organismos internacionales y desde la dinámica de Esquipulas y de las cumbres presidenciales.