Integración Centroamericana. - Aguilera Peralta, Gabriel; Poitevin, René; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales; Fundación Friedrich Ebert; Caballeros Otero, Rómulo; Reyes Escalante, Edgar José; Stein, Eduardo; Stein, Eduardo; Gutiérrez, Edgar; Rodas Melgar, Haroldo; Quintero de Aguilera, Laura (Guatemala : FLACSO, 1992)
Presenta los resultados del seminario "Alternativas en la Integración Centroamericana", que se llevó a cabo en la ciudad de Guatemala y donde expertos de CEPAL, CADESCA, SIECA y Cancillería guatemalteca, abordaron el tema de un concepto de integración regional alternativo desde el trabajo teórico y práctico que están realizando esos organismos internacionales y desde la dinámica de Esquipulas y de las cumbres presidenciales.
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; INTEGRACIÓN REGIONAL; INTEGRACIÓN ECONÓMICA; ORGANIZACIONES REGIONALES; ECONOMÍA; CONFERENCIAS