Nacionalismo y etnicidad : la trágica muerte de Yugoslavia. - Denitch, Bogdan, (Siglo Veintiuno Editores, 1995)
Examina la destrucción de Yugoslavia, brinda reflexiones acerca de la relación de la política de la identidad y del nacionalismo con la democracia.