Nacionalismo y etnicidad : la trágica muerte de Yugoslavia. - Denitch, Bogdan (México, D.F. : Siglo Veintiuno Editores, 1995)
Examina la destrucción de Yugoslavia, brinda reflexiones acerca de la relación de la política de la identidad y del nacionalismo con la democracia.
Keywords: EUROPA; YUGOSLAVIA; ETNICIDAD; NACIONALISMO; POLÍTICA; DEMOCRACIA; GOBIERNO; PODER POLÍTICO; HISTORIA; DICTADURA; COMUNISMO; PODER (CIENCIAS SOCIALES)