Psicoanálisis y realidad. - Suárez, Armando, (Siglo Veintiuno Editores, 1989)
Constituye un homenaje a la memoria del doctor Armando Suárez, quien fuera fundador y además director del circulo Psicoanalítico durante más de dos décadas.