Psicoanálisis y realidad. - Suárez, Armando; Agazzi, Lidia C.; Ayala, David; Chamizo, Octavio; España, Pablo; González, Fernando M.; Perres, José; Torres Arias, María Antonieta (México, D.F. : Siglo Veintiuno Editores, 1989)
Constituye un homenaje a la memoria del doctor Armando Suárez, quien fuera fundador y además director del circulo Psicoanalítico durante más de dos décadas.
Keywords: MÉXICO; PSICOANÁLISIS; PSICOLOGÍA