Hacia una verdadera estrategia de desarrollo. - Galindo, Carmen; Guillén, Arturo; Centro Mexicano de Estudios Sociales; Machuca, Jesús Antonio; Martínez, Gastón; Morales, Josefina (México, D.F. : Universidad Autónoma de la Ciudad de México, 2009)
Presenta cinco ensayos donde se analizan los elementos necesarios para trazar una estrategia de desarrollo en América Latina; las cuales permitirán superan las carencias que padecen las poblaciones, como el subdesarrollo económico, la desigualdad social rezago cultural, etc.
Keywords: DESIGUALDAD ECONÓMICA; DESARROLLO ECONÓMICO; ESTRATEGIAS; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; ECONOMÍA; AMÉRICA LATINA