Deuda social : ¿qué es, cuánto es, cómo se paga? (OIT-PREALC, 1988)
Explica que la deuda social corresponde a la cantidad de recursos necesarios para superar la pobreza y para alcanzar un grado de equidad distributiva socialmente aceptable.