Amor y sexualidad : un nuevo concepto de la moralidad tras la revolución del sexo. - Miret Magdalena, Enrique, (Hombre y sociedad, 1991)
Analiza los problemas de la crisis de sexo, tras su revolución de hace unos años; de un nuevo concepto de matrimonio,de las causas y remdios de la infidelidad, la homofilia y su prolongación en la homosexualidad, y la revolución genética y sus consecuencias futuras.