Amor y sexualidad : un nuevo concepto de la moralidad tras la revolución del sexo. - Miret Magdalena, Enrique (Barcelona, España : Plaza & Janés Editores, S.A., 1991)
Analiza los problemas de la crisis de sexo, tras su revolución de hace unos años; de un nuevo concepto de matrimonio,de las causas y remdios de la infidelidad, la homofilia y su prolongación en la homosexualidad, y la revolución genética y sus consecuencias futuras.
Keywords: PSICOLOGÍA; AMOR; COMPORTAMIENTO; EMOCIONES; SEXUALIDAD; SEXO; INDIVIDUO; ÉTICA; EROTISMO