Análisis de las condiciones de acceso al financiamiento de las MIPYMES del sector servicios registradas en la Cámara de Comercio de Heredia, Costa Rica, 2018 - Baldí Alvarado, Ileana, (I. Baldi A., 2018)
Analiza las condiciones de acceso al financiamiento por parte de las MIPYMES del sector servicios inscritas en la Cámara de Comercio de Heredia y los efectos en su sostenibilidad, con el fin de proponer una alternativa de financiamiento.