Análisis de las condiciones de acceso al financiamiento de las MIPYMES del sector servicios registradas en la Cámara de Comercio de Heredia, Costa Rica, 2018 - Baldí Alvarado, Ileana; Méndez Castro, Julio; Vargas Venegas, Marta; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social. Maestría en Planificación (Heredia, Costa Rica : I. Baldi A., 2018)
Analiza las condiciones de acceso al financiamiento por parte de las MIPYMES del sector servicios inscritas en la Cámara de Comercio de Heredia y los efectos en su sostenibilidad, con el fin de proponer una alternativa de financiamiento.
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); PEQUEÑAS EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN; PYMES; FINANZAS; FINANCIAMIENTO; DESARROLLO SOSTENIBLE