Análisis de las características de las coordinaciones interinstitucionales y organizaciones y los efectos en el desarollo local, cantón de Golfito - Fallas Rodríguez, Cinthia, (C. Fallas R., 2018)
Identifica los factores que inciden en la articulación institucional en el cantón de Golfito y su relación con el desarrollo de proyectos mancomunados que fomenten el desarrollo local, para generar una propuesta de planificación local que promueva articulación interinstitucional.