Análisis de las características de las coordinaciones interinstitucionales y organizaciones y los efectos en el desarollo local, cantón de Golfito - Fallas Rodríguez, Cinthia (Heredia, Costa Rica : C. Fallas R., 2018)
Identifica los factores que inciden en la articulación institucional en el cantón de Golfito y su relación con el desarrollo de proyectos mancomunados que fomenten el desarrollo local, para generar una propuesta de planificación local que promueva articulación interinstitucional.
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA); GOLFITO (PUNTARENAS); DESARROLLO; DESARROLLO LOCAL; PLANIFICACIÓN; DESARROLLO ECONÓMICO; ORGANIZACIONES; INSTITUCIONES; GOBIERNO LOCAL; ADMINISTRACIÓN