Factores de éxito en la comunidad de Salinas de Guaranda, Bolívar, Ecuador, que han permitido la sostenibilidad de emprendimientos comunitarios y distintas estrategias hacia un desarrollo rural inclusivo e integral - Heredia Heredia, Ángel Humberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Desarrollo Rural (Heredia, Costa Rica : A. Heredia H., 2018)
Sistematiza las experiencias participativas en la comunidad de Salinas de Guaranda, Bolívar, Ecuador, que han permitido el desarrollo de emprendimientos comunitarios con impactos positivos en los ámbitos económico, social, ambiental, cultural y político, para identificar los factores críticos del éxito y lecciones aprendidas en las distintas estrategias promovidas desde la década de los años 80 al presente. La metodología que se utilizó es la cualitativa y desde una perspectiva de observación externa e interna al proceso, el estudio está basado en la observación y en el análisis de las diferentes situaciones encontradas.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto.
Keywords: DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; PARTICIPACIÓN COMUNITARIA; EMPRENDEDURISMO; TRABAJO COMUNITARIO; DESARROLLO RURAL; SALINAS (GUARANDA)