Adolfo Sánchez Rebolledo : un militante socialista. - Pensado Leglise, Patricia, (Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora, 2014)
Presenta un listado de intereses, preocupaciones, temas y debates abiertos sobre el socialismo, expuesto por el militante mexicano Adolfo Sánchez Rebolledo.