Acoso político experiencias de vicealcaldesas en su participación política en el período del 2010-2020 - Fernández Rojas, Katherine; Ulate Rodríguez, Carmen; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios de la Mujer; Flores Salazar, Ana Lorena; Solano Arias, Marta (Heredia, Costa Rica : K. Fernández R., 2019)
Analiza e identifica como ha sido la experiencia y las repercusiones de las vicealdesas en los diferentes momentos de su participación política, considerando su postulación, la realización de la campaña y el ejercicio de su cargo de elección popular, en el período del 2010-2020. Es una investigación cualitativa de tipo exploratorio, desde el enfoque feminista; tiene como eje transversal la perspectiva de género, esto con el fin de reconocer las relaciones de poder que se dan entre hombres y mujeres en puestos políticos. Utiliza como metódos y técnicas la entrevista semiestructurada.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Disponible también en disco compacto
Keywords: DISCRIMINACIÓN BASADA EN EL SEXO; COSTA RICA; ACOSO LABORAL; POLÍTICA; ELECCIONES